|
|
Registros recuperados : 54 | |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; SILVA, F. T.; JORGE, E. da C. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; JOAO EUGENIO DIAZ ROCHA, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; E. DA. C. JORGE, IFRJ. |
Título: |
Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região sul do Estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Popularização da ciência. |
Thesagro: |
Capacitação; Curso; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00722naa a2200193 a 4500 001 1659485 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aPopularização de ciência e tecnologia de alimentos na região sul do Estado do Rio de Janeiro. 260 $c2009 650 $aCapacitação 650 $aCurso 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPopularização da ciência 700 1 $aROCHA, J. E. D. 700 1 $aSILVA, F. T. 700 1 $aJORGE, E. da C. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|